Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.

Costa d’Avorio. VIII Settimana della Cucina Italiana nel mondo.

logo

Lo scorso 23 novembre si è svolta, nei giardini dell’Ambasciata, la Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, un’iniziativa promossa dal Ministero degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale volta a valorizzare e promuovere la cultura culinaria italiana e il “Made in Italy”. L’Ambasciata d’Italia in Costa d’Avorio ha organizzato un programma che ha avuto come filo conduttore la tematica della sostenibilità alimentare e della contaminazione culinaria tra prodotti di punta della dieta mediterranea ed ingredienti salienti che contraddistinguono la cucina della Costa d’Avorio.

La rassegna e’ stata celebrata attraverso un ricevimento nei giardini della Residenza, co-organizzato con la partecipazione dei nostri operatori di eccellenza nel settore eno-gastronomico presenti ad Abidjan, una cooperativa agricola che produce a livello locale i prodotti maggiormente utilizzati nella dieta ivoriana e le grandi catene di distribuzione di bevande ivoriane. Durante la Settimana, i ristoranti italiani in Costa d’Avorio che hanno partecipato all’iniziativa hanno dedicato alcune specialità dei loro menù alle ricette della tradizione, con delle proposte specifiche.

Seguiteci sulla pagina social #ItalyinAbidjan per ulteriori aggiornamenti.